POLÍTICA DE PRIVACIDAD PREDICTO - POLITICA DE DATOS PERSONALES

Razón social: PEC  SAS. Nit: 900084969 Domicilio: Cra. 46 No. 93-70 Bogotá, Teléfono: (1) 3124538212 Página web: www.pecsas.com 

OBJETO Y CAMPO DE APLICACIÓN: El presente documento tiene como finalidad presentar los lineamientos para el Tratamiento y Protección de Datos Personales de conformidad con lo dispuesto en la Constitución Política, la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 y demás disposiciones complementarias, así como parte de los diferentes mecanismos establecidos por PREDICTO para la protección y seguridad de la información de la compañía gestionada por los diferentes usuarios internos y externos que sostengan algún tipo de vínculo comercial o de servicio con la empresa.

 

NORMATIVIDAD LEGAL Y ÁMBITO DE APLICACIÓN La presente política de Tratamiento de datos personales será aplicada por PREDICTO respecto de la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión y de todas aquellas actividades que constituyan tratamiento de datos personales.

 

DEFINICIONES Para efectos de la ejecución de la presente política y de conformidad con la normatividad legal, serán aplicables las siguientes definiciones:

 

a) Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de datos personales o la autorización implícita mediante el uso de un aplicativo de medición facial se entenderá por aceptada la siguiente política;

 

b) Aviso de privacidad: Documento físico, electrónico o en cualquier otro formato generado por el Responsable que se pone a disposición del Titular para el tratamiento de sus datos personales. En el Aviso de Privacidad se comunica al Titular la información relativa a la existencia de las políticas de tratamiento de información que le serán aplicables, la forma de acceder a las mismas y la finalidad del tratamiento que se pretende dar a los datos personales;

 

c) Base de Datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de Tratamiento;

 

d) Dato personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables;

 

e) Dato público: Es el dato calificado como tal según los mandatos de la ley o de la Constitución Política de Colombia y aquel que no sea semiprivado, privado o sensible. Son públicos, entre otros, los datos relativos al estado civil de las personas, a su profesión u oficio, a su calidad de comerciante o de servidor público y aquellos que puedan obtenerse sin reserva alguna. Por su naturaleza, los datos públicos pueden estar contenidos, entre otros, en registros públicos, documentos públicos, gacetas y boletines oficiales;

 

f) Dato privado: Es el dato que por su naturaleza íntima o reservada sólo es relevante para el titular;

 

g) Datos sensibles: Se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, o los datos biométricos/fisiológicos;

 

h) Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de datos personales por cuenta del Responsable del Tratamiento;

i) Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los datos;

 

j) Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento;

 

k) Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión de los mismos.

 

INFORMACIÓN QUE RECOLECTAMOS O TRATAMOS EN PREDICTO, en calidad de responsable o encargado del tratamiento a través de su proceso de contratación y prestación de los servicios, Predicto podría llegar a tener acceso  podría recolectar la siguiente información personal:

 

Datos de identificación tales como nombres y apellidos, razón social, documento de identificación, imagen facial, métricas fisiológicas segun sea el caso. Datos de contacto (teléfono, domicilio, dirección de correspondencia, correo electrónico, entre otros) · Información bancaria · Información Fiscal · Referencias Comerciales · Referencias Laborales y Personales (cuando aplique a procesos contractuales).  La demás información requerida para el desarrollo del objeto contractual con proveedores o clientes o evaluados, o examinados, o usuarios.

 

FINALIDAD CON LA QUE SE EFECTÚA LA RECOLECCIÓN DE DATOS PERSONALES Y TRATAMIENTO DE LOS MISMOS

 

Podrá hacer uso de los datos personales para:

 

a) Ejecutar la relación contractual existente con sus clientes, proveedores y trabajadores, incluida el pago de obligaciones contractuales;

Usamos la información personal que usted proporciona o que recopilamos principalmente para los siguientes propósitos:La prestación de servicios

Las funciones principales de nuestros Servicios no podrían estar disponibles para usted a menos que recopilemos, procesemos y usemos la Información personal relevante sobre usted. Por ejemplo, necesitamos recopilar, procesar y analizar sus características faciales y los cambios en la luz reflejada por su rostro. Desarrollo de productos y servicios, para mejorar y mejorar nuestros Servicios; para proporcionarle actualizaciones de productos y servicios; para solucionar problemas y proteger contra errores; para realizar análisis y pruebas de datos; para facilitar y procesar sus búsquedas y solicitudes de información; para solicitar su opinión sobre nuestros Servicios y realizar encuestas de productos;

para medir el interés del consumidor en nuestros productos y servicios; para hacer cumplir los Términos de uso; para proporcionarle medidas administrativas o del sistema; para resolver disputas de servicio y facturación; para crear datos de segmento, perfiles de grupos de usuarios o crear estadísticas anónimas agregadas sobre el uso de nuestros Servicios, que podemos compartir con terceros (como autoridades, nuestros socios, anunciantes, organismos de la industria, los medios y / o el público en general.

b) Proveer los servicios y/o los productos requeridos por sus usuarios;

c) Informar sobre nuevos productos o servicios y/o sobre cambios en los mismos;

d) Evaluar la calidad del servicio;

e) Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo, estudios sociodemográficos de nuestros trabajadores, contratistas y otros terceros, y evaluar riesgos para la prevención de riesgos para los trabajadores y la operación del negocio

f) Enviar al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, vía mensajes de texto (SMS y/o MMS) o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital de comunicación creado o por crearse, información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no de estas, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario adelantados por PREDICTO  y/o por terceros;

g) Desarrollar el proceso de selección, evaluación, y vinculación laboral;

h) Soportar procesos de auditoría interna o externa;

i) Registrar la información de empleados y/o pensionados (activos e inactivos)

i) Los indicados en la autorización otorgada por el titular del dato o descritos en el aviso de privacidad respectivo, según sea el caso;

j) Suministrar, compartir, enviar o entregar sus datos personales a asociaciones, empresas filiales, vinculadas, o subordinadas de PEC  ubicadas en Colombia o cualquier otro país en el evento que dichas compañías requieran la información para los fines aquí indicados.

TRATAMIENTO DE INFORMACIÓN NO SENSIBLE

 

Si un dato personal es proporcionado, dicha información será utilizada sólo para los propósitos aquí señalados, y por tanto, PREDITO no procederá a vender, licenciar, transmitir, o divulgar la misma, salvo que: (i) exista autorización expresa para hacerlo; (ii) sea necesario para permitir a los contratistas o agentes prestar los servicios encomendados; (iii) sea necesario con el fin de proveer nuestros servicios y/o productos; (iv) sea necesario divulgarla a las entidades que prestan servicios de mercadeo en nombre de PREDICTO a otras entidades con las cuales se tengan acuerdos de mercado conjunto o acuerdos contractuales definidos dentro del marco legal y que cumplan los requisitos de la presente ley.

 

(v) la información tenga relación con una fusión, consolidación, adquisición, desinversión, u otro proceso de restructuración de la sociedad; (vi) que sea requerido o permitido por la ley. PREDICTO podrá subcontratar a terceros para el procesamiento de determinadas funciones o información. Cuando efectivamente se subcontrate con terceros el procesamiento de información personal o se proporcione información personal a terceros prestadores de servicios, PREDICTO advierte a dichos terceros sobre la necesidad de proteger dicha información personal con medidas de seguridad apropiadas, se prohíbe el uso de la información para fines propios y se solicita que no se divulgue la información personal a otros.

 

TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN SENSIBLE PROVENIENTE DE MEDICIONES BIOMETRICAS/FISIOLOGICAS O FACIALES,  accede a la información del usuario o examinado, con el fin de garantizar el calculo de una probabilidad de acuerdo al servicio contratado por el cliente. Frente a esta información, PREDICTO  identifica los datos como los biométricos/fisiológicos como privados y garantiza el especial cuidado y responsabilidad reforzada en el tratamiento de estos datos, lo cual se traduce en una exigencia mayor en los protocolos de seguridad de la información, y en el cumplimiento de los deberes de protección.  Así mismo se han implementado restricciones de acceso y uso a esta información. PREDICTO  podrá hacer uso y tratamiento de los datos catalogados como sensibles cuando: -El Titular haya dado su autorización explícita a dicho tratamiento, salvo en los casos que por ley, no sea requerido el otorgamiento de dicha autorización. -El tratamiento se refiera a datos que sean necesarios para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, mediante orden judicial. -El tratamiento tenga una finalidad histórica, estadística o científica, o dentro del marco de procesos de mejoramiento, siempre y cuando se adopten las medidas conducentes a la supresión de identidad de los titulares. (ANONIMIZACIÓN)

 

PRINCIPIOS APLICABLES AL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

El tratamiento de datos personales en PREDICTO se regirá por los siguientes principios: a) Principio de legalidad en materia de tratamiento de datos: El tratamiento de datos personales es una actividad reglada que debe sujetarse a lo establecido en la ley y en las demás disposiciones que la desarrollen. b) Principio de finalidad: El Tratamiento de los datos personales recogidos debe obedecer a una finalidad legítima, la cual debe ser informada al Titular; c) Principio de libertad: El Tratamiento sólo puede llevarse a cabo con el consentimiento, previo, expreso e informado del Titular. Los datos personales no podrán ser obtenidos o divulgados sin previa autorización, o en ausencia de mandato legal o judicial que releve el consentimiento; d) Principio de veracidad o calidad: La información sujeta a Tratamiento debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. No será efectuado el Tratamiento de datos parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error; e) Principio de transparencia: En el Tratamiento debe garantizarse el derecho del Titular a obtener de PREDICTO en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de datos que le conciernan; f) Principio de acceso y circulación restringida: El Tratamiento se sujeta a los límites que se derivan de la naturaleza de los datos personales, de las disposiciones de la presente ley y la Constitución. Los datos personales, salvo la información pública, y lo dispuesto en la autorización otorgada por el titular del dato, no podrán estar disponibles en Internet de manera pública u otros medios de divulgación o comunicación masiva, salvo que el acceso sea técnicamente controlable para brindar un conocimiento restringido sólo a los Titulares o terceros autorizados; g) Principio de seguridad: La información sujeta a Tratamiento por parte de PREDICTO se deberá proteger mediante el uso de las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento; h) Principio de confidencialidad: Todas las personas que intervengan en el Tratamiento de datos personales están obligadas a garantizar la reserva de la información, inclusive después de finalizada su relación con alguna de las labores que comprende el Tratamiento. PARÁGRAFO PRIMERO: En el evento que se recolecten datos personales sensibles, el Titular podrá negarse a autorizar su Tratamiento.

 

DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES OBJETO DE TRATAMIENTO POR PARTE PREDICTO

 

Los titulares de datos personales por sí o por intermedio de su representante y/o apoderado o su causa habiente podrán ejercer los siguientes derechos, respecto de los datos personales que sean objeto de tratamiento por parte de PREDICTO: a) Derecho de acceso: En virtud del cual podrá acceder a los datos personales que estén bajo el control de PREDICTO, para efectos de consultarlos de manera gratuita al menos una vez cada mes calendario, y cada vez que existan modificaciones sustanciales de las Políticas de Tratamiento de la información que motiven nuevas consultas; b) Derecho de actualización, rectificación y supresión: En virtud del cual podrá solicitar la actualización, rectificación y/o supresión de los datos personales objeto de tratamiento, de tal manera que se satisfagan los propósitos del tratamiento; c) Derecho a solicitar prueba de la autorización: salvo en los eventos en los cuales, según las normas legales vigentes, no se requiera de la autorización para realizar el tratamiento; d) Derecho a ser informado respecto del uso del dato personal; e) Derecho a presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio: por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente sobre tratamiento de datos personales; f) Derecho a requerir el cumplimiento de las órdenes emitidas por la Superintendencia de Industria y Comercio. PARÁGRAFO PRIMERO: Para efectos del ejercicio de los derechos antes descritos tanto el titular como la persona que lo represente deberá demostrar su identidad y, de ser el caso, la calidad en virtud de la cual representa al titular. PARÁGRAFO SEGUNDO: Los derechos de los menores de edad serán ejercidos por medio de las personas que estén facultadas para representarlos. 5. DEBERES DE PREDICTO: Todos los obligados a cumplir esta política deben tener presente que PREDICTO está obligada a cumplir los deberes que al respecto imponga la ley. En consecuencia se deben cumplir las siguientes obligaciones: A. Deberes cuando actúa como responsable: (i) Solicitar y conservar, en las condiciones previstas en esta política, copia de la respectiva autorización otorgada por el titular. (ii) Informar de manera clara y suficiente al titular sobre la finalidad de la recolección y los derechos que le asisten por virtud de la autorización otorgada. (iii) Informar a solicitud del titular sobre el uso dado a sus datos personales (iv) Tramitar las consultas y reclamos formulados en los términos señalados en la presente política (v) Procurar que los principios de veracidad, calidad, seguridad y confidencialidad en los términos establecidos en la siguiente política (vi)-Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento. (vii) Actualizar la información cuando sea necesario. (viii) Rectificar los datos personales cuando ello sea procedente. B. Deberes cuando obra como Encargado del tratamiento de datos personales. Si realiza el tratamiento de datos en nombre de otra entidad u organización (Responsable del tratamiento) deberá cumplir los siguientes deberes: (i) Establecer que el Responsable del tratamiento esté autorizado para suministrar los datos personales que tratará como Encargado (ii) Garantizar al titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data. (iii) Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento. (iv) Realizar oportunamente la actualización, rectificación o supresión de los datos. (v) Actualizar la información reportada por los Responsables del tratamiento dentro de los cinco (5) días hábiles contados a partir de su recibo. (vi) Tramitar las consultas y los reclamos formulados por los titulares en los términos señalados en la presente política. (vii) Abstenerse de circular información que esté siendo controvertida por el titular y cuyo bloqueo haya sido ordenado por la Superintendencia de Industria y Comercio. (viii) Permitir el acceso a la información únicamente a las personas autorizadas por el titular o facultadas por la ley para dicho efecto. (ix) Informar a la Superintendencia de Industria y Comercio cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los titulares. (x) Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio. C. Deberes cuando realiza el tratamiento a través de un Encargado (i) Suministrar al Encargado del tratamiento únicamente los datos personales cuyo tratamiento esté previamente autorizado. Para efectos de la transmisión nacional o internacional de los datos se deberá suscribir un contrato de transmisión de datos personales o pactar cláusulas contractuales según lo establecido en el artículo 25 del decreto 1377 de 2013. (ii) Garantizar que la información que se suministre al Encargado del tratamiento sea veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. (iii) Comunicar de forma oportuna al Encargado del tratamiento todas las novedades respecto de los datos que previamente le haya suministrado y adoptar las demás medidas necesarias para que la información suministrada a este se mantenga actualizada. (iv) Informar de manera oportuna al Encargado del tratamiento las rectificaciones realizadas sobre los datos personales para que éste proceda a realizar los ajustes pertinentes. (v) Exigir al Encargado del tratamiento, en todo momento, el respeto a las condiciones de seguridad y privacidad de la información del titular. (vi) Informar al Encargado del tratamiento cuando determinada información se encuentre en discusión por parte del titular, una vez se haya presentado la reclamación y no haya finalizado el trámite respectivo. D. Deberes respecto de la Superintendencia de Industria y Comercio (i) Informarle las eventuales violaciones a los códigos de seguridad y la existencia de riesgos en la administración de la información de los titulares. (ii) Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio.

 

SOLICITUD DE AUTORIZACIÓN AL TITULAR DEL DATO PERSONAL: Con antelación y/o al momento de efectuar la recolección del dato personal, PEC  S.A.S solicitará al titular del dato su autorización para efectuar su recolección y tratamiento, indicando la finalidad para la cual se solicita el dato, utilizando para esos efectos medios técnicos automatizados, que permitan conservar prueba de la autorización y/o de la conducta inequívoca descrita en el artículo 7 del Decreto 1377 de 2013. Dicha autorización se solicitará para satisfacer las necesidades que dieron origen a la solicitud del dato y, en todo caso, con observancia de las disposiciones legales que rigen sobre la materia.

 

AVISO DE PRIVACIDAD: En el evento en el que PREDICTO no pueda poner a disposición del titular del dato personal la presente política de tratamiento de la información, publicará el aviso de privacidad que se adjunta al presente documento, cuyo texto conservará para consulta posterior por parte del titular del dato y/o de la Superintendencia de Industria y Comercio.

 

LIMITACIONES TEMPORALES AL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES. PREDICTO solo podrá recolectar, almacenar, usar o circular los datos personales durante el tiempo que sea razonable y necesario, de acuerdo con las finalidades que justificaron el tratamiento, atendiendo a las disposiciones aplicables a la materia de que se trate y a los aspectos de la prestación de los servicios, administrativos, contables, fiscales, jurídicos e históricos de la información. Una vez cumplida la o las finalidades del tratamiento y sin perjuicio de normas legales que dispongan lo contrario, procederá a la supresión de los datos personales en su posesión. No obstante lo anterior, los datos personales deberán ser conservados cuando así se requiera para el cumplimiento de una obligación legal o contractual.

 

ÁREA RESPONSABLE Y PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE LOS TITULARES DEL DATO PERSONAL: La gerencia de PREDICTO será la encargada de atender las peticiones, quejas y reclamos que formule el titular del dato en ejercicio de los derechos contemplados en el numeral 4 de la presente política, a excepción del descrito en su literal

 

Para tales efectos, el titular del dato personal o quien ejerza su representación podrá enviar su petición, queja o reclamo de lunes a viernes de 8:00 a.m a 5:00 p.m a los correos electrónicos acuestas@predicto.systems o llamar a la línea telefónica +573124538212 o radicarla en las siguiente dirección que correspondientes a nuestra oficinas en Bogotá ubicadas en la Carrera 46 No. 93-70. Los Titulares o sus causahabientes podrán consultar la información personal del Titular que repose en cualquier base de datos, sea esta del sector público o privado. El Responsable del Tratamiento o Encargado del Tratamiento deberán suministrar a estos toda la información contenida en el registro individual o que esté vinculada con la identificación del Titular. La consulta se formulará por el medio habilitado por el Responsable del Tratamiento o Encargado del Tratamiento, siempre y cuando se pueda mantener prueba de esta. La consulta será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles, contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término. La petición, queja o reclamo deberá contener la identificación del Titular, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, la dirección, y acompañando los documentos que se quiera hacer valer. Si el reclamo resulta incompleto, se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo. En caso de que quien reciba el reclamo no sea competente para resolverlo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará de la situación al interesado. El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD En desarrollo del principio de seguridad establecido en la Ley 1581 de 2012, PREDICTO adoptará las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento. El personal que realice el tratamiento de los datos personales ejecutará los protocolos establecidos con el fin de garantizar la seguridad de la información.

 

FECHA DE ENTRADA EN VIGENCIA La actualización de la presente Política de Datos Personales bajo la versión 3, entra en Vigencia a partir del 14 de octubre de 2019.

 

Condiciones de USO de PREDICTO APP

Condiciones generales de uso:

El usuario acepta todas las condiciones de uso al utilizar esta APP así como las políticas de manejo de datos personales si completa un proceso de medición / verificación usted acepta enviar los resultados de la verificación a la entidad que le suministró el código QR o el código de medición y acepta explícitamente que dado un consentimiento informado previo de este proceso.

Recopilamos estadísticas generales de las mediciones de la app y las analizamos con propósitos de investigación, para mejorar la herramienta y construir nuevas, en dicho proceso la totalidad de los datos incluidos con este propósito son anónimos. 

Usted puede solicitar la eliminación definitiva de cualquier verificación simplemente suministrando el QR o id de código que utilizó  escribiendo un mail a acuestas@predicto.systems, las mediciones serán eliminadas 2 años después de terminado el plazo contractual con la entidad solicitante.

Consulte la totalidad de la política de manejo de datos personales anteriomente descrita

 

¿Se almacena un video o fotografía de mi rostro?

No se almacena información que permita identificar tu rostro las verificaciones son realizadas en su dispositivo. El sistema devuelve un código con los resultados al servidor.

¿Quién tiene acceso a la información del resultado de la verificación?

La organización que le suministro e código QR o el código de verificación será el receptor de los resultados de verificación generados con la tecnología durante le proceso de medición/verificación.

¿Quien es el responsable del tratamiento de mis datos personales? 

Predicto APP, como aplicación NO almacena datos personales que permitan la identificación de personas, su imagen física NO es almacenada, su proceso de verificación es almacenado con un identificador de proceso, NO podremos reconstruir su imagen física con dicho identificador, el proceso de verificación/medición ocurre en su teléfono, la información es procesada en la nube sin conocer su imagen física para hacer cálculos adicionales.

Los datos personales que este relacionas con el proceso de medición los posee la entidad u organización que le invitó a realizar este proceso de verificación y no Predicto APP.

En caso de que Predicto haya provisto solución a la empresa de inicio a fin y no solo la de medición,  y por alguna razón hayamos llegado a tener acceso a sus datos personales serán tratado de acuerdo a la política descrita. .

¿Qué hace exactamente un proceso de medición o verificación?

Predicto APP, usa un motor de análisis de cambios en la luz reflejada en la piel llamado en el periodo de tiempo de la medición/verificación (30 segundos), y los relaciona al código QR o código de autorización que le fue suministrado. De allí extraemos características físicas, biométricas y fisiológicas que permiten identificar que usted es un humano y está vivo entre otras.

¿Qué propósito tiene la organización que solicita la medición?​

Predicto APP, verifica las variables de los cambios de luz reflejada para suministrar a la entidad solicitante métricas conexas o relacionadas a dicho cambio, las entidades pueden usarlo en un proceso de autenticación o validación de que usted es humano y está vivo, así como obtener algunas otras métricas fisiológicas derivadas del análisis de la cantidad de luz reflejada. Se acuerda que al proceder con la verificación usted está aceptando conocer el alcance del caso de uso de su medición y está autorizando el tratamiento de los datos por la empresa que le ha suministrado el código de medición, por PREDICTO y los terceros necesarios para que PREDICTO pueda realizar la verificación-medición con éxito, en igual sentido declara conocer y aceptar la política de tratamiento de datos personales que obra dando clic aquí